Estudios de composición centesimal:
- Proteínas, grasas totales, Perfil de ácidos grasos (grasas saturadas, grasas insaturadas, grasas trans), humedad, cenizas, fibra, hidratos de carbono, energía, minerales (calcio, fósforo, hierro, sodio, etc.)
- Vitaminas A, B (B1, B2, B3, B6, B9), C, D, E en diferentes matrices
- Análisis e Interpretación de rotulado nutricional según normativas vigentes CAA/Mercosur
Estudios y análisis realizados:
- Estudios en aceites y grasas
- Estudios en condimentos y especias
- Análisis en leches y productos lácteos
- Análisis en carnes
- Análisis en alimentos balanceados
- Análisis en aguas y bebidas
- Análisis en productos cárnicos y fiambres
- Análisis en Alimentos Farináceos – Cereales, Harinas y Derivados
- Análisis en alimentos azucarados
- Análisis de Vitaminas
- Análisis de Conservantes
- Análisis de Pesticidas Organoclorados y Organofosforados