Laboratorio de Análisis Químicos e Industriales Laboratorio de Ensayos y Control de Calidad Industrial

Laboratorio de Análisis Químicos Laboratorio de Ensayos y Control de Calidad 

Alimentos

Análisis de alimentos en general.

Estudios de composición centesimal:

  • Proteínas, grasas totales, Perfil de ácidos grasos (grasas saturadas, grasas insaturadas, grasas trans), humedad, cenizas, fibra, hidratos de carbono, energía, minerales (calcio, fósforo, hierro, sodio, etc.)
  • Vitaminas A, B (B1, B2, B3, B6, B9), C, D, E en diferentes matrices
  • Análisis e Interpretación de rotulado nutricional según normativas vigentes CAA/Mercosur

Estudios y análisis realizados:

  • Estudios en aceites y grasas
  • Estudios en condimentos y especias
  • Análisis en leches y productos lácteos
  • Análisis en carnes
  • Análisis en alimentos balanceados
  • Análisis en aguas y bebidas
  • Análisis en productos cárnicos y fiambres
  • Análisis en Alimentos Farináceos – Cereales, Harinas y Derivados
  • Análisis en alimentos azucarados
  • Análisis de Vitaminas
  • Análisis de Conservantes
  • Análisis de Pesticidas Organoclorados y Organofosforados
Scroll al inicio